Découvrez nos différents cépages, et à travers eux, nos différentes cuvées.

L’EVESQUE Rouge

Cabernet Marselan 

2011                                75 cl                    17,80€

MERLOT Rouge

2010                                75 cl                    13,00€

AOC COTEAUX D’AIX EN PROVENCE Rouge

Syrah Grenache

2010                                75cl                    10,60 €

AOC COTEAUX D’AIX EN PROVENCE Rosé

Cinsault Grenache Syrah      

2011                                                 75 cl        8,20 €

2012                                                 75 cl        8,60 €

2011 «Les Hauts de L’Evesque»    75 cl      12,90 € 

VIOGNIER

2013                                75 cl                    9,80€

L’EVESQUE blanc

Ugni Clairette           

2011                                75 cl                    13,80€

AGROUFIOU

Grenache blanc et 30% de jus de raisin gros vert

2012                                75 cl                    12,00€

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Aix en ProvencE

Voluptueux et soyeux, sur des notes gibier et fauve, ce vin est l’excellent reflet d’un très grand millésime.

Des arômes de cerises et pruneaux, une robe intense couleur grenat.

Une attaque en puissance, franche et soutenue par de beaux tanins riches et une bonne longueur en fin de bouche.

Notre syrah lui confère des arômes de fruits rouges comme la cerise, la mûre et le cassis.

Ce vin rond et puissant accompagnera à merveille une viande ou un plat en sauce.

Un rosé sur le fruit, d’une couleur limpide, rond et profond en bouche.

D’une grande finesse, c’est un vin qui plaira aux dames...

D’un belle fraicheur sur des arômes de pamplemousse, très légère note de miel en fin de bouche, ce vin sublimera vos coquillages, crustacés, sushi...

Elégant et d’une grande finesse, ce vin aux arômes subtils de fruits mûrs est d’une grande complexité.

Son nez est agréable, il conserve une bonne fraîcheur et une tenue en bouche remarquable.

Produit d’exception imaginé par Julian Cornu, Maître de chai du Château l’Evesque.

Très agréable à l’apéritif ou sur un dessert. Recommandé sur un foie gras.